1. <ol id="t4rpd"><ruby id="t4rpd"><input id="t4rpd"></input></ruby></ol>
    <button id="t4rpd"></button>
  2. <rp id="t4rpd"></rp>
    <rp id="t4rpd"></rp>

<tbody id="t4rpd"></tbody>

信達金租開展業務連續性應急演練

2024-03-11

37日,信達金租組織開展了全面的業務連續性應急演練。

本次演練采用桌面演練方式,演練人員包括辦公室、務一部、業務四部、金融市場部、法律合規部、風險管理部、計劃財務部、人力資源部和信息技術部,覆蓋前中后臺9部門將近20名員工,演練角色包含執行層、管理層及高管層所有層級。演練場景涉及因發生網絡設備故障、洪澇事件等原因,造成重要業務關鍵資源不可用,導致融資租賃業務、同業拆借業務、銀行賬戶操作、會計核算業務等重要業務無法正常運營的綜合性場景。演練內容包含事件發現與報告、應急響應與處置、業務恢復、應急處置結束等全部過程。練過程中,各演練人員嚴格按照應急預案執行任務,確保各個環節順利進行。

通過本次演練,強化了前中后員工的崗位應急職責,升了各部門人員的應急處置能力,進一步檢驗了公司業務連續性管理體系建設成效,有效提升了在應對復雜突發事件時的應急處置能力。

推薦文章列表

亚洲va久久久噜噜噜久久|野花高清完整版在线观看|色偷偷av男人的天堂京东热|国产偷v国产偷v亚洲高清
      <button id="t4rpd"></button>
    2. <rp id="t4rpd"></rp>