1. <ol id="t4rpd"><ruby id="t4rpd"><input id="t4rpd"></input></ruby></ol>
    <button id="t4rpd"></button>
  2. <rp id="t4rpd"></rp>
    <rp id="t4rpd"></rp>

<tbody id="t4rpd"></tbody>

信達金租榮獲 “ 2023 年度中國融資租賃高質量發展領軍企業 ” 稱號

2023-12-18

12月14日,2023(第十屆)全球租賃業競爭力論壇年度峰會在天津舉行,信達金租受邀參加并榮獲“2023年度(第六屆)中國融資租賃騰飛獎·高質量發展領軍企業”稱號,公司黨委副書記、監事長魏秀梅一行出席峰會。

近年來,信達金租認真貫徹高質量發展理念,主動融入新發展格局,聚焦主責主業,回歸租賃本源,大力支持戰略性新興產業、綠色租賃、小微企業等重點行業和重點領域,保持穩步高效投放,核心經營指標持續向好,已成為我國金融租賃行業的一支重要力量。此次獲獎正是對公司在服務實體經濟高質量發展、助力建設現代化產業體系等方面所做工作的充分肯定。

作為亞太范圍內規格最高、影響力最大的融資租賃行業峰會,本屆論壇以“深化租賃本質規律認識,提升行業核心競爭力”為主題,圍繞租賃轉型發展、服務實體經濟、做好“五篇大文章”等方面展開深入探討。

未來,信達金租將以中央金融工作會議精神為指引,認真落實“三新一高”要求,堅持回歸本源,充分發揮“融資+融物”的特色優勢,全力做好金融五篇大文章,不斷提高服務實體經濟的能力,努力為經濟社會高質量發展提供優質金融服務,以實際行動助力金融強國建設。

推薦文章列表

亚洲va久久久噜噜噜久久|野花高清完整版在线观看|色偷偷av男人的天堂京东热|国产偷v国产偷v亚洲高清
      <button id="t4rpd"></button>
    2. <rp id="t4rpd"></rp>