1. <ol id="t4rpd"><ruby id="t4rpd"><input id="t4rpd"></input></ruby></ol>
    <button id="t4rpd"></button>
  2. <rp id="t4rpd"></rp>
    <rp id="t4rpd"></rp>

<tbody id="t4rpd"></tbody>

信達金租舉辦第二屆青年論壇

2023-12-14

為深入開展學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育,扎實推動調研成果轉化,121日,信達金租青年理論研究小組舉辦第二屆青年論壇,公司黨委書記鄧立新出席并講話。

公司青年業務骨干分享交流了有關光伏產業、基礎設施建設、綠色融資等方面調研成果,為公司更好開拓融資租賃業務、服務實體經濟、助力經濟社會發展提出了建議。

鄧立新同志充分肯定了此次青年論壇形成理論究成果,他鼓勵公司廣大青年員工始終保持干事創業激情活力,堅持以發現問題、解決問題為導向,緊跟公司發展形勢,不斷更新專業知識,持續做好調查研究,努力為信達金租轉型發展貢獻智慧力量。

2023,公司青年理論研究小組以深入開展主題教育為契機,以深化理論研究為主線,以解決實際問題為抓,聚焦公司業務轉型重點領域扎實做好調查研究,提出系列有價值的研究理論成果,用青年人的視角提出了改進工作的思路舉措,積極為公司高質量發展積蓄動能。

推薦文章列表

亚洲va久久久噜噜噜久久|野花高清完整版在线观看|色偷偷av男人的天堂京东热|国产偷v国产偷v亚洲高清
      <button id="t4rpd"></button>
    2. <rp id="t4rpd"></rp>